NottoServed-CR.png
 

总裁:Tom Stertz

Tom 是中美服务促进会的现任总裁,他曾在瓦波加塞湖信义会的圣经营会中及华厦之家也做过类似的服侍工作。汤姆从明大退休前,曾参与大学有关提供中国职业教育培训所拓展的研究生课程,也曾作过学生顾问来帮助一些中国在明大的学生。汤姆也常常作为领队带中美服务促进会所组织的“宣教士行踪”的旅行团前往中国。

 


 

副总裁:Sonja Hinderlie

Sonja Hinderlie曾在明尼苏达州,亚历山大市担任卡梅尔山宣教机构的项目主任,任职28年。在这些年中,海外宣教是卡梅尔山机构外展工作的一个重点。在2010年,Sonja和她的丈夫Johan参加了中美服务促进会组织的“宣教士行踪”在中国的旅行,并且被感动呼召出来参与中美服务促进会的服侍。在中美服务促进会做了两年的管理协调员之后,她现在义务做中美服务促进会的副总裁。她住在明州的Robbinsdale市,有三个儿子,三个孙女。


 

执行主任:Jeff 博士& Mim Nellermoe

 

Jeff & Mim 住在信阳,带领当地的教育和培训方面的工作,他们又是我们在中国新的事工伙伴美文机构的顾问。Jeff & Mim 在教育、门训、外展及运动游戏方面有丰富的经验。如果要了解他们近期的工作情况,请点击进入他们的博客。- Bamboo Pilgrim.  


 

  联合创始人:Paul Martinson

Paul Martinson森出生于中国。他毕业于圣奥拉夫及路得神学院。在香港服侍了一段时间之后,他又去芝加哥大学学习,并教授了29年的宣教和信仰课程,且于2001年退休。他和他的妻子Ida,还有Paul Ofstedal, Charlotte 和 Milo Gronseth 创建了中美服务促进会,并亲自在中美服务促进会作为副总裁服侍了十年。


 

联合创始人:Ida Martinson

Ida Martinson与Paul Martinson于1962年结婚,曾在耶鲁大学、台湾和南开大学学习中文。Ida是一位护士,而且具有生理学博士学位,退休前,曾在明州大学,加州大学旧金山分校工作过,并在香港理工大学担任护理学主管。她从一开始就帮助宣传、见证中美服务促进会那些令人激动的在中国的事工工作。


 

联合创始人:Charlotte Gronseth

出生在中国,Charlotte Martinson Gronseth的生活中心只有中国,和那些她与丈夫在台湾大学宣教时所带领的学生们。回到双城后,他们开始服侍从中国来的访问学者和学生们,并在中美服务促进会中做服侍的工作。她常常回中国去。她有三个孩子都住在明州。