NottoServed-CR.png

青少年夏令营

这个项目是为那些在乡村的博爱学生和青少年提供机会,亲身体验夏令营的快乐!我们的营会是在鸡公山地区李家寨中学举办。今年我们将提供两个初中生和两个高中生的营会,每个营会50人。对于年纪更小些的孩子我们还提供两天的日营会。我们的目的是让这些青年体验一个 有关爱的 和亲切的团体氛围。 我们提供修改版本的课程,以尊重政府的各项规定。

我们召收并培训从美国、香港和中国的大学生来带领我们的露营活动。中国方面的同工主要是一直参与我们中美服务促进会年度活动的义工。 小孩子的日间营是由美国教会的辅导员领导的。

CSV 2016 Summer Camp in HK2.jpg

营会项目最让人兴奋的,是我们为那些在祷告中并寻求与营员分享基督慈爱的辅导员提供门训机会。我们从营员的回应上看到他们见证的果子。其中有一个营员在第二年的夏天到了瓦波湖,成了美国孩子们的辅导员。这真是激动人心。

夏令会美国方面的辅导员,大约要花费50天的时间义务做这个项目。他们不需要支付花费,但我们却要求每一个参与者都需要参与筹款。如果你有兴趣来做辅导员,有几件事你需要做:

1、首先,请阅读常见问题获得更多的信息。

2、你也可以查看 “服侍” 页,填写联系表格和你所想要更多的信息。

3、或者,你已经准备好了申请,请下载” 辅导员申请表,开始你的申请。

If you would like to support this great work, our GIVE page offers ways to help.  Thank you!